Waldexperten stellen aus

Unser Thema „Wald“ fand ihren Höhepunkt in einer Ausstellung, in der alle Kinder der Klasse 2a ihre Ergebnisse zeigten. Stolz präsentierten sie ihren eingeladenen Eltern und Großeltern ihre Baumkisten, Lapbooks, Fotos von unserem Waldtag mit allen Sinnen, selbst geschriebene Geschichten zu „Hase und Holunderbär“ und ihre Wandzeitung zum Eichhörnchen. In unseren gemeinsam gestalteten Tastkisten erfühlten die Gäste unsere Sammelstücke und bei unserem Geräuschequiz errieten sie die verschiedenen Hörproben aus dem Wald. Nebenbei konnten sich alle bei einer Tasse Kaffee und frisch gebackenen Waffeln unterhalten. Es war ein schöner Abschluss unserer Waldeinheit. Die Kinder können sehr stolz auf sich sein.