Unser Ganztag „Auf der Wahr“

Beschreibung:

• Die Betreuung im Ganztag findet während der Schulzeit montags bis freitags von 11:30h bis 16:00h statt.
  • Die Einrichtung schließt in den ersten drei Sommerferienwochen und an fünf Werktagen in den Weihnachtsferien.
  • In den Ferien sowie an Brückentagen wird von 07:30h bis 16:00h eine verlässliche Betreuung angeboten. Der Bedarf wird vorher jeweils bei den Eltern abgefragt.
  • Die Betreuungskosten liegen Einkommensabhängig zwischen 30 und 90 Euro monatlich zzgl. 46,75 Euro Verpflegungskosten. Die Teilnahme am Mittagessen ist verpflichtend.

Angebot:

Die OGS bietet derzeit Platz für 60 Kinder. Neben einem OGS- Raum stehen nachmittags die Klassenräume für Hausaufgaben und Freizeitangebote zur Verfügung. Die Turnhalle, das großzügige Außengelände sowie die große „Wahrwiese“ und ein kleines Wäldchen werden für Freizeitaktivitäten ebenfalls gerne genutzt.

Das erwartet Ihr Kind bei uns:

• ein vielfältiges Angebot an AG´s.
  • ein leckeres Mittagessen von unserem Caterer „Cicero“ aus Lüdenscheid.
  • Unterstützung bei den Hausaufgaben.
  • Zeit zum Spielen und Freundschaften zu schließen.
  • Raum für Ruhe und Entspannung sowie ein offenes Ohr.

Kids- Club

Angebot:

Im Kids- Club werden Kinder in der Zeit von 11:30h bis 13:00h betreut. Ihnen wird dort Zeit zum freien und angeleiteten Spiel gegeben. Hausaufgaben oder ein Mittagessen finden dort nicht statt. Ferien können nach Bedarf dazu gebucht werden.

Die Gruppe bietet derzeit Platz für 25 Kinder. Die Kosten belaufen sich auf 41,00 Euro/ Monat.

Ansprechpartner:

Frau Nadine Ley (Leiterin der OGS)       Tel.: 02354/7016929           ogswahr@awo-hagen-mk.de

Frau Melanie Hesse (Schulsekretariat) Tel. 02354/3712                  aufderwahr_ggs@t-online.de